Учим сербский язык вместеВторник, 23.04.2024, 16:22

| RSS
Главная |
Меню сайта

Vic dana

Jeste li znali da
Block content

Подписка
Учим сербский язык вместе - полезные материалы

Подписаться письмом

Мини-чат

РТС :: Вести

Главная » 2011 » Сентябрь » 18 » "Быть Сержем МаRковичем" и балканское тесто
14:35
"Быть Сержем МаRковичем" и балканское тесто

Для любителей сербской кухни предлагаю посмотреть передачи на TVJAM.RU "Быть Сержем МаRковичем".

Тут вы найдете и плескавицу и чорбу и многое, многое другое. Все просто и понятно.


А для тех кто знает что такое бурек, гибаници и т.д. есть другая новость:

"Сразу две фирмы в Москве начали производство теста по тралиционной балканской рецептуре. Именно это тесто используют для болгарской «баницы», сербской «гибаницы» и «баклавы», греческой «тиропиты». Немцы готовят из этого теста «штрудели», а турки знаменитую «Пахлаву». Только в Сербии это тесто называют «коре», а в Греции - «фило»."

Читаем о нем здесь.


Просмотров: 880 | Добавил: dalekod | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Анна  
0
Спасибо! Так интересно растягивают тесто для бурека!!! Я пробовала сегодня, но у меня пока не получилось:)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Архив записей

Друзья сайта
  • "Сербско-русский" и "Русско-сербский" онлайн словари

  • Блог о Сербии и Балканах. Самоучитель, учебник сербского языка.

  • "Почтовый Голубь" - Школа начинающих рассылководов.

  • Иняз-спорт - тренировка иностранных языков



  • Статистика

    Опрос
    Како се опуштате?
    Всего ответов: 157

    Облако тегов


    Copyright Dushko © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz